Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckermaische bleibt trüb
Von: Klaus am 20.11.2006 21:27:45 | Region: D
Lass die Maische noch ca. 10 Tage an einem kühlen Ort stehen.Dann die klare Flüssigkeit mit einem Schlauch abziehen und den Bodensatz aus abgestorbener Hefe wegwerfen.Am besten die Maische danach noch ein bis zwei Monate reifen lassen. Oder gleich brennen und das Destillat über Aktivkohle filtern.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.