Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische angebrannt
Von: wolf am 22.11.2006 17:40:06 | Region: Osten
Quarzsand ist natürlich der Knüller. Kann ich mir gut vorstellen. Geschmacksneutral sowieso.

Nur habe ich ein einziges Bedenken: Wenn Du die Maische einfüllst, "verschiebst" Du dann nicht den Sand an dem Einfüllpunkt zur Seite und es liegt wieder ein Teil des Gefäßbodens blank?

Wenn die Schichte 5 mm dick ist, geht das vielleicht. Du hast es ja schon gemacht.

Ich werde das im Jänner probieren. Dann brenne ich Vogelbeeren.

Danke für den Ratschlag!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.