Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische verdorben?
Von: mischawolf am 13.10.2006 17:39:42 | Region: Ruhrpott
@ weißnix
Ich bin zu der Überzeugung gekommen das es Schimmel ist (dein Hinweis "pelzig")hat mich zu der Überzeugung gebracht,zudem war jetzt nach 2 Tagen nachdem ich das erstemal den Befall festgestellt alles mit weißem Belag bedeckt und nicht mehr nur mit Punkten.
Den Schimmel habe ich nun großflächig abgeschöpft.
Kann die Sache den toxisch werden ?
Oder hat der Schimmel nur Auswirkungen auf den Geschmack ?
Und muss ich Ihn komplett abschöpfen ? denn alles habe ich nicht geschafft.
Es schwimmen noch kleine weiße Punkte auf der Maische.Wenn ja mit welchem einfachen Verfahren bekomme ich sie komplett weg.

mit freundliche Grüssen Mischa
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.