Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Äpfel zum Einmaischen in die Küchenmaschine
Von: Honigbär am 24.10.2006 00:47:17 | Region: RP
Hallo Gerd,

das geht nur thermisch, wenn Du kein ganzes Chemielabor reinschütten willst.

Das braun-werden ist eine normale Reaktion des Apfels auf den Luftsauerstoff, er fermentiert.

Wenn Du den Enzymen mit 80°C klarmachst, dass sie jetzt aufhören sollen, dann machen die das auch.

Gruß,
Honigbär
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.