Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Kirschmaische
Von: Brennermanne am 12.09.2006 21:01:34 | Region: Sachsen
Hallo Alois und Abin
Ich habe heute mal meine KIrschmaische getestet
(Beitrag vom 10.August).
Die Maische hat ca 15% und schmeckt ganz gut.
Habe heute fast alle Kerne entfernt.Gären tut sie leider nicht mehr richtig.Werde sie in 1-2Monaten brennen
Tschüss bis zum nächsten mal
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.