Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Dem Rohbrand nochmals Früchte beifügen?
Von: Gerd am 12.09.2006 23:30:54 | Region: Ostfriesland
Moin xyz!

Sicher bringt das was!

Mehr würde es m.E. bringen,wenn du halbierte frische oder eingefrorene (und aufgetaute) Pflaumen in einen Früchtekorb gibst und nach Geistmanier im Feinbrand mitbrennst.
Nach meiner Erfahrung klappt das prima bei Äpfeln, Quitten und Pfirsichen.

Mit freundlichen Brennergrüßen aus Ostfriesland

Gerd
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.