Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Einmaischen
Von: silvia kurz am 07.09.2006 09:07:08 | Region: tirol
Grüss Gott!

Da heuer die Zwetschken nur sehr langsam und nicht gleichzeitig abreifen, gibt es ein Problem mit einmaischen.
Kann man die Früchte tieffrieren und dann gleichzeitig, aufgetaut im Spätherbst oder im Winter einmaischen.

Danke
Silvia Kurz
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.