Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Sauerkirschmaische und Kerne
Von: Alois am 12.09.2006 11:11:27 | Region: Süden
oooops, hf, ich wollte Dir nicht auf die Füße treten!

Für mich ist Maische zum Brennen immer sauer. Meine Denke ist sogar so, dass "Maische" immer zum Brennen und nicht für Wein ist. Außerdem sind wir ja hier im Brennerforum.

Also nichts für ungut!

Alois
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.