Die Destillation von Schnaps

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PH-Wert
Von: CleeS am 28.08.2006 11:32:21 | Region: Österreich/Wien
Du kannst den pH-Wert auf 4 verschiedene Arten einstellen:

1. Zitronensäure(Mit ph-Messstäbcheneinstellen)

2. Milchsäure(Mit ph-Messstäbcheneinstellen)

3. Fruchtsäurekonzentrat: 2-4 ml/l Maische

4. Zitronen-/Orangezugabe

An deiner stelle würde ich Fruchtsäurekonzentrat nehmen weil man es nur einmal in die Maische geben muss. Bei der Zitronensäure musst du jeden 4ten Tag nach schauen und nach korigieren. Die Milchsäure ist genau so wie die Fruchtsäure, sie wird auch nicht abgebaut. Wenn du Zitronensäure nimmst musst du aber darauf achten das der Zitronengeschmack auch zu deiner Maische passt.

Ich hoffe ich konnte dir helfen.

MFG CleeS
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