Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Gärung der Zuckermaische startet nicht
Von: Josch am 21.08.2007 18:14:36 | Region: NRW
Wenn du alles nach Anweisung gemacht hast(Zucker im heißem Wasser auflösen, abkühlen lassen auf unter 28 Grad ,und dann die Hefe und das Nährsalz oder die Turbohefe in der bereits das Nährsalz drin ist ,eingerüht hast ) kann gar nichts schief gehen. Habe bis jetzt ca 6x angesetzt und selbst wenn es auf die schnelle gehen musste , hat es immer geklappt.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.