Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Sauerkirschmaische
Von: Brennermanne am 14.08.2006 21:29:42 | Region: Sachsen
Vielen Dank an Alois und Abin meine Maische gährt heute noch wunderbar.Eingemaischt habe ich am 24.
Zucher habe ich auf 3mal zugegeben.Der zustand der Maische hat sich bis Heute nicht verändert.
Mit dem Kopf abtrennen werde ich mir merken. Meine Kirsche vom vorigen Jahr ist noch etwas scharf.Demnächst werde ich mal den Rat von Alois befolgen und ohne Zucker einmaischen.
Vielen Dank nochmal für eure Hilfe .Werde euch mal den weiteren verlauf meiner Maische mitteilen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.