Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Sauerkirschmaische
Von: Brennermanne am 10.08.2006 20:44:39 | Region: Sachsen
Habe eine Kirschmaische angesetzt.Sie hat am 27.7 richtig mit dem Gähren begonnen .Es war auch viel Schaum obenauf.Habe heute mal nachgeschaut. Gähren tut es noch sehr heftig aber ich kann keinen Fruchtkuchen obenauf mehr entdecken.
Auch am Boden finde ich nichts,außer den Kernen.Kann es sein das sich durch den Verflüssiger fast alles aufgelöst hat? Die Maische schmeckt nicht schlecht.Den Alkoholgehalt habe ich noch nicht gemessen.Die Gärtemperaturwar leider nicht unter 23°C.Wer hat Erfahrung mit sowas.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.