Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: pH Teststäbchen
Von: hummelfahrer am 07.08.2006 00:32:23 | Region: NNO
Dazu noch:
Die 21°C sind fürs Vergären nicht unbedingt schädlich.Wenn sich deine Maische zu sehr erhitzt,musst du allerdings kühlen.Dafür am einfachsten ne nasse Wolldecke um den Gärbehälter wickeln und die mittels Ventilator kühlen.
Das verdunstende Wasser kühlt ziemlich effektiv.
Dafür die Decke öfters mal 'nachnässen'.
Die Lagerung bei solchen Temps ist natürlich ganz was anderes.
Grüße
hf
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.