Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: 2 Fragen an die Profis
Von: Weißnix am 18.07.2006 23:19:05 | Region: mittelinks
zu 1 : Auch bei Zuckermaischen kann Vorlauf entstehen wenn unsauber gearbeitet wurde.

zu 2 : Es gibt viele Stämme an Reinzuchthefen. Reine Turbohefe ist einfach ein Stamm der speziell auf hohen Alkoholertrag ausgelegt ist. Einen Fruchtwein sollte man damit sicher nicht vergären!

P.S.: Alle Fragen sind im Forum 1000mal durchgekaut. Die Suchfunktion würde dir weiterhelfen

Gruß
Weißnix
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.