Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

2 Fragen an die Profis
Von: Gerd am 17.07.2006 11:19:28 | Region: D
Hallo Schnapsprofis,
habe als Anfänger folgende Fragen

- entsteht beim Brennen aus Wasser,Zucker, Hefe
auch ein Vorlauf bzw. Nachlauf ?
Oder nur bei echter Maische aus Früchten ?

- weiß jemand ob Turbohefe genmanipuliert
ist.

Besten Dank im Voraus
Gerd
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.