Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

es hört nicht auf zu gären...
Von: micmic am 12.07.2006 12:39:14 | Region: wien
habe bei den rezepten vor einiger zeit ein paar fragen gepostet da ich eine anfängerin bin...
es ging um den met der zuerst nicht anfangen wollte zu gären...im moment gärt er recht brav und riecht auch nicht nach essig...

jetzt ist der reiswein mein problemkind...
laut anleitung (aus dem internet) dürfte er so zwischen 10-20 tagen gären...jetzt sind aber schon 2 monate vergangen und er gärt immer noch...
jetzt meine fragen:
kann irgendwas passieren wenns zu lange gärt?...riechen tut das ganze noch normal wie vorher...
können sich irgendwelche giftstoffe bilden und wenn ja welche?
gibts irgendwelche testverfahren die man anwenden kann um festzustellen ob sich irgendwelche giftstoffe gebildet haben?
...auch um das fertige produkt zu überprüfen?

ich weiss die fragen hören sich blöd an aber ich will von dem zeug was ich mach nicht blind werden...
brennen tu ich das zeug übrigens nicht...

danke für jede antwort
mfg
micmic
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.