Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckermaische - Apfelgeruch?
Von: Thomas am 17.07.2006 12:30:31 | Region: New Zealand
Hoffe es kommt gut, wenn das Zeugs nicht mehr suess ist kannst Du's ruhig kochen.Ich habe gestern mal meinen Apfelbottich destilliert. Leider kam nicht soviel raus wie ich erhofft habe.Schmeckt aber trotzdem gut. Viel Glueck fuer dich!
Tschuess Thomas
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.