Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische
Von: Methanolix am 09.06.2006 23:15:13 | Region: BRD-Süd
Hallo Hans
Zur Kirschmaische:
Ja nicht die Maische verwerfen! Erst kontrollieren ob Steine zerstört sind. Sind es nur wenige gibt es kein Problem. Wenn in dem bereits gemachten Brand kein Geschmack nach Bittermandel auftritt dürfte sowieso alles in Ordnung sein.
Gruß
Methanolix
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.