Die Destillation von Schnaps

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RE: Maische
Von: Hans am 07.06.2006 18:56:40 | Region: Chile
Moin Hummelfahrer,
Danke für Deine Antwort.
Was mir komisch vorkommt, ist dass immer davon gesprochen wird dass die Gährung zu ende ist wenn der Kuchen abgesunken ist, aber bei mir ist das anscheinend nicht so, da es noch immer ein bisschen blubbert. Allerdings hab ich zur Zeit sehr niedrige Temperaturen, um die 10-14 º C in meiner Garage.
Noch was, ich habe am 23.12.2005 Kirschen
(100 kg mit den Steinen) mit 25 kg Zucker und Turbohefe eingemaischt, nun hab ich über die Blausäure die dabei entstehen kann gelesen. Einen Brand hatte ich schon gemacht und ich muss sagen er schmeckt gut, zwar nicht sehr nach Kirsche aber gut.
Meint Ihr dass ich die Maische noch brennen kann, oder ist das zu gefährich und ich sollte sie lieber verwerfen? Für eine schnelle Antwort wäre ich Dankbar.
MFG
HCH
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