Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Temperatur
Von: kevin am 02.06.2006 13:55:18 | Region: nrw
Vielen Dank!

Ich habe den wein immer sehr schnellst möglich auf dem Elektroherd aufgeheizt, und immer bei ca 70 grad runtergeschalten.

Ich werde dann mal ausprobieren langsam aufzuheitzen.

Druck könnte sich zwar vor dem Kühler bilden, weil an der Stelle das Geistrohr auf 1,5cm reduziert ist, aber das ist scheinbar nicht der fall, da ich bei Wasser 98 Grad messe, wie es sein soll.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.