Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Neutraler Alkohol aus Wein
Von: hummelfahrer am 07.05.2006 00:58:36 | Region: NNO
Tach auch,
Die meisten hier,da bin ich mir ziemlich sicher,
köcheln ab 65°C langsamer weiter und versuchen somit so viel wie möglich Methanol in den Vorlauf zu verbannen,den sie dann NICHT trinken.
Somit ist also das restliche Destillat wietaus Methanol-ärmer als die Materie,aus der es destilliert worden ist.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.