Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Wann ist die Zuckermaischegärung zu ende???
Von: Methanolix am 28.03.2006 22:42:57 | Region: BRD-Süd
@: Bernie
Es macht nichts aus wenn Du die Turbohefe unter 20° C zugibst. Es dauert halt etwas länger bis die Gärung anspringt und bis sie zum Abschluß kommt. Man könnte fast meinen der `Tùrbo`ist abgeschaltet. Selbst bei Temperaturen um 16° C ist die Gärung noch intakt. Aber sehr langsam halt.
Gruß
Methanolix
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.