Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Wann ist die Zuckermaischegärung zu ende???
Von: Methanolix am 26.03.2006 17:33:03 | Region: BRD-Süd
Die Vergärung innerhalb einer Woche kommt nur dann zustande, wenn die Raumtemperatur ca. 27 Grad beträgt. Wenn es nicht eilt würde ich die Maische ausgären lassen. Du verschenkst sonst nur den teuren Zucker. Der Alkohol in der Maische entweicht nicht wenn der Behälter dicht ist.
Gruß
Methanolix
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.