Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Erdnussgeist
Von: Horst am 22.03.2006 08:08:38 | Region: NÖ
Mit gerösteten Haselnüssen im Angesetzten und dann im Aromakorb kommt der Geschmack wunderbar mit - und riecht auch sehr sehr intensiv.
Haselnüsse ein wenig zerkleinern, im Wok ohne Fett leicht anrösten, mit 55% ansetzen und nach 7 Wochen destillieren.
Erdnüsse hab ich noch nicht probiert.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.