Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckermaische riecht schwefelig...
Von: coronna am 07.03.2006 21:00:58 | Region: spanien
Hallo,
OK ist gebrannt...
bin doch noch auf brauchbare 6 Liter 65% gekommen,
der Geruch hat nach zugabe von Nährsalzen nach 2 Tagen nachgelassen,nach dem brand dann noch 2x mit Aktivkohle und Feinfilter... Vorlauf war bisserl mehr ca. 1/2 Liter Patex :-)zum verwerfen.

Was es war kann ich nun auch nicht mehr sagen, Kopfschmerzen macht er keine !

THX
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.