Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Defination
Von: Malzbiertrinker am 06.02.2006 14:17:32 | Region: Deutschland
Schnaps: Verschiebene alkoholische Erzeugnisse
Brand: meist Weinbrand. destillierter Wein.
Geist: Destillierter Obstwein meinst Himbeeren.
Wasser: Destillierter Obstwein, meist Kirschen.
Likör: Zuckerhaltiger Fruchtansatz mit Alkohol.
Angesetzter: Fruchtmus mit Alkohol u. U. mit Zucker.
Cognac. zweifach destilierter Wein.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.