Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kiwis verarbeiten
Von: Horst am 01.02.2006 10:38:30 | Region: nirgends
Moin Heinz!

Warum denn Schwefel dazu? Ich meide das immer!
Wenn in nem Brand kein Aroma steckt fahre ich ihn nochmal über meinen Extractor das bringt immer wieder gute Ergebnisse!
Werde das heute auch starten den weißen Kern werde ich aber rausmachen die kleinen schwarzen lasse ich einfach drinne und dann mal sehen!
Auf ein gutes Ergebniss!

MFG
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.