Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kiwis verarbeiten
Von: Heinz am 31.01.2006 20:08:43 | Region: Deutschland
Zuerst würde ich die mal einmaischen, wenn du Wein zum trinken machen willst hab ich vor kurzem ein Rezept gefunden: 4,5 - 5 Kg Früchte (ca. 3 Liter Saft),2,5 Kg Zucker,5,5 Liter Wasser,10 ml Antigeliermittel,4 g Nährsalz,1 g Kaliumpyrosulfit (Schwefel),40 g Milchsäure 80%
1 Kultur Hefe Sorte Portwein / Malaga. Ich werds am Wochenende ansetzen, müsste ein schwerer Dessertwein werden, angeblich verliert sich ein Teil des Kiwi Aromas. Mal sehen was mit dem Kern und den schwarzen Kernen wird. Wenns nichts wird einfach mal brennen und mit Saft mischen, gibt bestimmt einen guten Likör ab.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.