Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Raubrand/Feinbrand -> Vorlauf?
Von: Patrick am 27.01.2006 15:21:37 | Region: Schweiz
Du hast Recht Alois, die normalen Digitalthermometer taugen nichts. Meines ist aber speziell für solche Anwendungen vorgesehen (z.B. messen von Fleisch im Gefrierhaus). War auch nicht wirklich billig, aber bei meiner Destille wäre der Einbau eines analogen Thermometers nur mit riesigem Aufwand möglich gewesen, da das früherer Thermometer waagrecht und nicht senkrecht eingebaut war. Habs soeben probiert und bin hell begeistert. Latenz ist eine Sekunde mit einer Auflösung von 0.1°, kochendes Wasser wurde mit stabilen 98,2° angezeigt.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.