Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Raubrand/Feinbrand -> Vorlauf?
Von: Patrick am 25.01.2006 19:25:06 | Region: Schweiz
Das mit der Temperatur hat sich geklärt. Ich habe so ein Bi-Metall-Thermometer drin welches extrem langsam reagiert. Habe heute nochmals Wasser destilliert und als es zu kochen und dampfen beginn zeigte das Thermometer erst 40° an. Habe mir jetzt ein digitales Thermometer bestellt im Gastro-Grosshandel.
Somit wäre auch die Frage mit dem Vorlauf geklärt. Das war nämlich keiner, nur war das Thermometer zu langsam, um die aktuelle Temperatur anzuzeigen.
Bitte korrigiert mich wenn ich mich irren sollte.

Danke für die Antworten!

Gruss Patrick
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.