Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Rotwein , Portwein oder Sherry
Von: Hans am 29.01.2006 21:24:09 | Region: Chile
Hallo Gerd,
habe die gleiche Idee, aber genausowenig Erfahrung wie Du, aber im Forum und in den Fachfragen habe ich einiges darueber gefunden, solltest Dir die Zeit nehmen und ein bisschen stoebern.
Ich will mir in Deutschland beim Weinfassversand ein 15 ltr. Eichenfass kaufen und mit dem Erstbefuellungskit (das mitangeboten wird) behandeln und danach werd ich einfach mal guten Rotwein, den es ja hier in Chile billig zu kaufen gibt reinfuellen 4-5 Monate stehehen lassen und dann Apfelschnaps reingeben. Wird schon schiefgehen. Das rumexperimentieren ist ja das schoene an diesem Hobby.
vg
Hans
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.