Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Kirsch maische
Von: Hans am 15.01.2006 04:03:13 | Region: Chile
Hallo liebe Schnapsergemeinde,
folgende fragen, vielleicht hat ja jermand erfahrung damit.
1) hab am 23.12.05 60 kg Kirschen eingemaischt mit turbo hefe und zucker, hat gut gegaert und geart immer noch, wenn auch langsamer 1 X blubblup pro minute.
Heute hab ich nochmal 20 kg Kirschen zugegeben, wertden diese auch noch mit vergaeren. Temperatur is ca 22 grad celsius.?
2) brenen von kirschen und pflaumen, sollen die kerne mitgebrannt werden?
Danke fuer eure antworten
Viel gruesse
Hans
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.