Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Leicht milchige Färbung!
Von: Alois am 21.12.2005 18:34:36 | Region: Süden
Wie oft wurde das Thema Trübung hier schon behandelt.... Mit der Sufu bekommst Du jede Menge Infos über die Gründe und die Möglichkeiten der Beseitigung.

Wenn Du einen Versuch mit dem Küchenquirl machst - 2 - 3 Minuten schäumen - wirst Du einen Ölfilm auf dem Destillat sehen. Der läßt sich mit einem Kaffefilter beseitigen.

Alois
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.