Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Nebenprodukt bei Destillat
Von: Moloch am 09.11.2005 12:35:03 | Region: nrw
Hast du etwa deine maische nich ganz sauber gehalten? ;-) essigsäureethylester entsteht im grunde aus essigsäure. die wiederrum wird von essigsäurebakterien erzeugt. Bei rum ist das sogar sehr erwünscht weil dass erst das aroma gibt. in geringen mengen völlig unbedenklich
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.