Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Orangen
Von: xxx am 01.07.2005 08:17:00 | Region: unbiskant
Hallo Kollegen,
gestern habe ich mich an Orangengeist gewagt. Ich habe die Schalen von 10 Orangen,etwas frischer Minze und etwas frischen Ingwer mit 5l ca. 15% Rohrzuckermaische Destilliert. Heraus kam etwas geschmacklich sehr interessantes (muß eindeutig noch ziehen),und jede menge Öl. Es ist so viel Öl, daß es eine dicke Schicht auf einem milchigem Destillat von ca. 65% bildet. Was tun? Sollte ich das Öl abziehen und zum Kuchenbacken verwenden oder drin lassen? Habt ihr schon mal ähnliche Erfahrungen gemacht? Was sagt der Admin dazu?
Gruß aus Unbiskant, XXX
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.