Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Vergorene Milch
Von: Schoosch am 23.03.2005 15:59:15 | Region: Hinterholz 8
Du meinst wahrscheinlich Kumys. Der hat einen Alk-Gehalt von 1 bis max. 2%vol. Beim Kefir sieht's noch schlechter aus: deutlich unter 1%vol.
Willst Du das nur trinken oder hast Du vor das Zeug zu brennen? Ich empfehle das erste. Den Kefirpilz kriegst Du im Internet. "Echte" Kuh- Stuten- oder Ziegenmilch braucht's nicht. Die moderne "Tüten"-Milch tut's auch.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.