Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Nussschnaps Rezept!!!
Von: Gustav G. am 31.08.2006 12:40:59 | Region: Baden Württemberg
Rezept:

auf 1 Liter Schnaps (Obstler, Korn)

4-5 grüne Nüsse halbieren (Mitte Juni)
200gr. brauner Kandiszucker
3 Sternanis
1Päckchen Pfefferminz
3 Zimtstengel
Gefäß: Am besten ist ein Rumtopf
Ca. 6 Wochen stehen lassen und zwischendurch rühren und nach ca. 6 wochen abseihen und in flaschen abfüllen.


viel erfolg
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.