Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Quittenmaische zu fest
Von: Kalle am 01.02.2005 10:18:09 | Region: www
danke!
Die Maische wird mit Rührwerk gebrannt.
Was haltet Ihr von nachträglicher Verflüssigerzugabe?
@ Geist: Meinst du die Maische Rühren um sie zu pürrieren oder meinst du ein Rührwerk beim brennen?

...vielen Dank für eure Hilfe!
Kalle
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.