Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

angesetzter mit morcheln
Von: unikus am 27.01.2005 17:11:05 | Region: erde
hallo

würde gern mal das rezept aus dem buch von schmickel mit den morcheln probieren.hat das schon mal jemand gemacht,und wie schmeckt der fertige.welche morcheln soll man verwenden.die getrockneten,wo die hüte aussehen wie ein "schwamm" sind ja schweineteuer.80 g ca.15 euro.habe aber auch noch chinesische morcheln gesehen,die sind weitaus billiger,sehen aber auch anders aus.kann man die auch nehmen?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.