Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Noch eine Frage zu Zuckermaische mit Tubohefe
Von: Hartmut am 19.01.2005 12:41:40 | Region: BaWü
Ich brenne die 20%-ige Zuckermaische immer direkt
mit dem Aromakorb (mit Himbeeren,Orangen +Schalen,
Ingwer etc.).Ich hatte noch nie Hefegeschmack.
Ich warte, bis die Hefe sich im Fass gesetzt hat,und entnehme die Zuckermaische mittels eines Schlauches um den Hefesatz nicht aufzuwirbeln.
Gruß
Hartmut
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.