Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: leichte, milchige Trübung bei Johannisbeerwein-Destillat
Von: selbstversorger am 09.11.2004 14:28:28 | Region: d-nds
Hallo!
Da Du keine Maische gebrannt hast, sondern Wein kann es nicht am Anbrennen im herkömmlichen Sinn liegen. Ich habe selber Wein von roten Johannisbeeren gebrannt und konnte diese Aromen bisher nicht feststellen. Allerdings löst das Aroma von roten Johannisbeerweinen und deren Destillaten bei mir auch keine Begeisterungsstürme aus!

Gruss
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.