Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

ein wenig Böckser....
Von: Klemptner am 09.11.2004 10:45:14 | Region: Hinterland
Maßnahmen zur Böckservermeidung, Schwefelung.
Die Maische-/ Mostschwefelung ist auf das notwendige Maß zu beschränken. Überzogene Schwefelgaben liefern den Hefen Vorläufersubstanzen für eine H2S- Bildung

Quelle:
http://www.infodienst-mlr.bwl.de/la/lvwo/veroeff/boeckser.htm

gruß, klemptner
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.