Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Turbo mal außen vor..
Von: Terras am 02.11.2004 20:49:34 | Region: Italia
Genau richtig Loisl ;),

mit der Aufzuckerung wird nichts anderes betrieben als eine Verdünnung der Aromen.

Da decken sich Theorie und Praxis.

Gruß
Terras

P.S.: Den Extraktgehalt, wie er landläufig genannt wird, habe ich zum Vergleich längst im Lab gemesssen. Für Turbobrand liegt der um bis zu 70% niedriger als bei herkömmlichem feinen Brand. Nicht unbegründet schrieb ich von Augenauswischerei. Aber lohrjäger wollte es ja heftig haben. Und deshalb bekenne ich mich offen zu meiner Schuld den Prof. Dr. Hobby zu widerlegen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.