Die Destillation von Schnaps

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RE: Nachzuckern
Von: S.K. am 01.10.2004 15:46:06 | Region: Waldviertel
Habe neulich in einen schrecklichen Whisky (Glen Parker, aber single malt, irgendein verdünntes Faß) zwecks Geschmacksverbesserung folgendes unternommen. (Blending oder Verschnitten):

Auf 0,5 Liter Glen Parker
+ 0,2 liter "wodka" aus Eigenproduktion (Zucker usw.)
+ 1 Stamperl Bruichladdich 12J (voller Effekt)
+ 1 Stamperl Glen Grant 10J (Mehr Banane, viel leichter)

Jetzt war es trinkbarer, aber ich erinnerte mich, daß der Herr Dr. Schmickl mal etwas von aufzuckern gesagt hat. Bei o.g. Sakrileg war mir´s auch schon egal und gesagt, getan.

+ eine Briese (ca. die Hälfte von dem, was max. zwischen Daumen und Zeigefinger geht) Zucker

Ergebnis: Runderer Geschmack, gar nicht schlecht, kein Ergebnis zu dem Vorher.

Hat in Ungarn jedenfalls allen geschmeckt, aber ich habe dann doch einen Dalmore 12 geschlürft!

P.S. Anfangs hatte ich kurz vor, mit Ardbeg 10 oder Lagavulin 16 zu verschneiden, aber die habe ich dann stattdessen getrunken!
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