Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Warum Kupfer??
Von: m3rlin am 05.08.2004 18:26:09 | Region: ausmWald
Danke für diese SEHR detaiirte Darstellung! Wirklich sehr interessant.....

Ich behaupte, wenn man eine verdünnte Säure brennt, kommt aus dem Kühler eine weniger starke Säure, da ich sehr säurehaltige Johannisbeer-Maische gebrannt hab, und das Destillat garnicht nach Säure schmeckt.....

Gruß,

m3rlin
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.