Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckermaische für Geistherstellung vorher destillieren?
Von: Frank am 22.07.2004 12:49:48 | Region: Sachsen
Also man kann sagen, dass ich wenn ich meine Zuckermaische einfach ohne die Hefe brenne es keine Geschmackseinbusen gibt?
Ich will einen Himbeergeist machen. Nicht dass der dann blöd schmeckt...

Ich denk mir dass der Hefegeschmack beim destillieren eigentlich doch nichts ausmachen dürfte (wenn jetzt nicht die ganze Hefe noch mit im Topf ist).

Ich will ja nicht den geschmacklosen Alkohol als Endprodukt, sondern den Himbeergeist.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.