Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

hilfe !!!
Von: Heiko am 09.07.2004 17:05:24 | Region: VOGTLAND
habe seit 3 wochen eine apfelmaische angesetzt.die gesamtzuckermenge ist auch drin.
jetzt geht die gährung langsam zu ende aber der fruchtkuchen hat sich nicht aufgelöst !?( ca.75% klare flüssigkeit und der rest fruchtkuchen,schwimmt oben drauf)
alc-gehalt stimmt auch wie berechnet.
was ist mit dem fruchtkuchen los???

kann mir jemand helfen?

gruß heiko
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.