Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kirschbrand
Von: XXL am 09.07.2004 17:53:17 | Region: D
Hallo,
habe mal vor Jahren 20 Liter Maische ohne Kerne angesetzt,(kein Zuckerzusatz, mit Brennereihefe).
Alkoholgehalt der Maische, so um die 9%.
Den Schnaps habe ich auf 43% verdünnt.
Geschmack, sehr mild aber meiner Meinung nach etwas langweilig.Es fehlte der typische Kirschgeschmack. Habe in allen weiteren Jahren die Kerne mit vergoren und auch sämtliche mitgebrannt.
Gruß
XXL
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.