Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: roter Johannisbeerschnaps???
Von: Mark am 20.07.2004 19:23:16 | Region: Deutschland
Beim brennen von der Johannisbeermaische, sollte man immer Johannisbeeren, die man vorher beiseite gelegt hat (eingefroren) mit in einen Aromakorb geben und mit überdestilieren! Dann schmeckt der Johannisbeerschnaps vorzüglich!! Das liegt ganz einfach daran, das die Johannisbeere einen geringen Eigenaromaanteil hat, den man aber so wesentlich verbessern kann!!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.