Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Dampfthermometer
Von: Mirakuli am 14.08.2003 21:06:31 | Region: Deutschland
Danke für die Anregungen! Ich hatte aber keine Kerne in der Maische, sondern nur das Fruchtfleisch.
Ich habe da doch noch eine Frage. Wird das Gären der Früchte genauso gehandhabt fürs anschließende Schnapsbrennen wie bei der Weinherstellung?
Könnte ich meinen fertig gegorenen Wein einfach so brennen?
Herzl.Grüße
Mirakuli
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.